Помолчим

Нельзя забыть! Вернуть их невозможно!
Вечная память смелым бойцам!
Время проходит, но боль не уходит
Низкий поклон их отцам, матерям!

Просили-живите, просили-вернитесь!
Но вы не услышали нас.
Смело в атаку вы шли, защищая
Землю родную, всех нас.

О любви вы мечтали, очень жить хотели,
И не плакали, глядя смерти в глаза.
Вы герои! Хвала вам и Слава!
Нет вы не погибли, просто ушли в небеса.

Поклон вам, ребята!Вечная память!
За вас и детей не простим!
А сейчас встанем, головы склоним.
За ушедших ребят - помолчим!


Рецензии
Светлая память погибшим Героям
http://stihi.ru/2023/05/09/975

Жюр22   09.05.2023 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.