Дорогому

С тобой и грусть проходит быстро,
Ты будто лучик в мою жизнь.
Без страха и без риска,
Готов меня обворожить.

С тобой могу я помечтать
О нашем синем небосводе,
В котором будет проплывать
Нам не изведанное море.

С тобой преграды нипочём,
Ты будешь для меня луною.
И осветишь мне светлячок,
Дорогу дальнюю с тобою.


Рецензии