Страдания- диетопохудание

Новый год, Новый год.
Славно празднует народ!
А потом наоборот…
Десять дней лежим в постели.
Килограммы мы наели.
Начались страдания…
Диетопохудания.
Лифчик мал и жмет в груди.
Ешь свеклу морковку три.
Вырос в талии живот?
Ешь зеленый «бутерброд»
Салат сверху, салат вниз.
Между ними лук, редис.
Не пролазит попа  в двери?
Снова зелень, зелень, зелень...
Ешь петрушку и шпинат.
Сельдерей и кориандр.
-Всё, девчонки- не могу!
От диеты я сбегу.
В общем в меру надо есть.
 Будет вам хвала и честь.
Двигаться , ходить, бежать.
Свежим воздухом дышать.
13.01.18
фото из интернета


Рецензии
Отлично написан стих,просто БРАВО!
Могу продолжить:http://stihi.ru/2019/05/31/5413

Натали Мишарина   14.10.2023 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо и вам на добром слове, я рада!!! Иду к вам!

Вера Васильевская   14.10.2023 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.