Цитата Доверие людей

Многие из нас общаясь с человеком теряют главную вещь это доверие человека, ведь общаясь с человеком мы полностью доверяем и рассказываем ему всё свои тайны и проблемы. Но пройдя некоторый путь который для нас был лёгким порой становится усложнённым. Почему усложнённым спросите вы а я отвечу. Потому что доверяя человеку свои мечты проблемы мы рассказываем и изображаем свою боль и показываем на публику. Ведь когда ты кому-то что-то про себя говоришь пусть это даже будет даже какая-то маленькая тайна мечта шаг к новому к лучшему то это становится не одной твоей тайной потому что тем временем, когда ты рассказывал человеку о своих проблемах полностью доверяя ему эта проблема распространилась по всюду. Твой друг/подруга которого / которую ты считал / а родным / ой дорогим /ой и т.д. которому /ой ты всячески везде и во всём доверял / а раскрыл / а твою тайну при посторонних людях и у тебя после этого появляется «неуважение» к этому человеку ты перестаёшь с ней / ним общаться и потом грустишь по ночам по поводу этого. Друзья не вечные запомни! Это не настоящие друзья которые тебя предают. И после этого ты думаешь что становишься «одиноким волком » в этом мире. Запомни!! Не бывает такой дружбы созданной по принципу предательства унижения и тому подобных вещей. Никогда и ни за что не думай что ты одинок / а в этом мире найдётся тот человек который поймёт тебя и примет таким какой ты есть. В первую очередь это твои родители братья и сестры которые стоят за тобой горой. Никогда не «навязывайся» к человеку. И никому не доверяй. Доверяй только родным и близким тем людям которым ты действительно нужен.


Рецензии