Борщевая измена

Был я очень голодный
Не ел уже третьи сутки
Приоткрыв дверь осторожно
Шагнул я в кафе придорожное

Вкусно запахло борщом
Быстро сажусь я за стол
Как хорошо что зашёл
Ко мне официант подошёл

Что пожелаете сударь?
Много я брать не буду
Принесите, пожалуйста, борщ
Я слышал у вас он хорош

И вот долгожданный борщ
Ложкой большой я пью
Вкус его очень хорош
Я нахожусь в раю

Под утро вернулся домой
Любимая дверь мне открой
Я наконец-то вернулся.
Ты проходи, разуйся

Разделся, разулся, помылся
И чистый я спать повалился
Стоит в холодильнике борщ
Шепчет она мне - хочешь?

Спасибо, я не голодный
Поел я у друга Коли,
У Коли был ужин сытный.
Врёт - подумала Оля.

И затаив обиду
Так задумала Оля:
Завтра скормлю всё Саиду
Было ей очень больно

23 января 2023


Рецензии