солдат

я тебя люблю
я тебя

люблю

я
достаю пули со лба
даже не обезболив
потому что
солдаты
мы
привыкли страдать
и терпеть
только даже потом
даже вытерев кровь
и закрыв дыру
мне продолжает болеть

ведь
твои пули были поцелуями
я же шел без брони

на смерть


Рецензии