В любви славный миг обнимая!

Когда по судьбе мы друг другу
-Это счастье по данному кругу…
Людям счастье даруется Богом
Значит  верная  вместе  дорога

Суждено – как  дыханье – пройти
В  любви славный  миг  обнимая!
Не убить.  Сохранить и  спасти
Чудо – свет – ДорогОй принимая!


 
   


Рецензии
Очень убедительные слова:
В жизнь включены,идёт такая вот молва.Спасибо.

Забина   25.01.2023 10:19     Заявить о нарушении