Раз пошла тема через энергию. Поток

Раз пошёл поток смотреть по энергии стран мужская или женская:
Германия мужчина - он рассудительнее, но так как влип, продолжает корчить крутого,
Не может не угодить женщине - США, а она стерва редкая,
Как людям помочь освободиться от аркана такого...
Эту мужскую энергию им необходимо принимать на себя - вставать на защиту своих детей и женщин
Против тех, кто изнутри подвергает дом опасности.
Это сложно, потому, что инквизиция в принципе на Европу наложила много трещин,
В особенности на женскую энергию - а она пробуждающая. Для ясности
Это как полюса магнитов... Значит нужно оттолкновение
От какого-то тоже мужского полюса со стороны НАТО.
Потому, что на страну равно действует сила притяжения,
А людям это всё вообще не надо.


Рецензии