Цитата 21

В любой ситуации, какой бы она не была, важно оставаться человеком ! Люди уходят и приходят. Скорее всего это опыт. Но помни, те люди, которым ты нужен /на, найдут тебя. Главное не грусти и не унывай ! Ты одно, а они совершенно другое. Задумайся.

23.01.23


Рецензии