Дарите женщинам цветы

 Дарите женщинам цветы,
 Не только в день рожденья,
 Средь каждодневной суеты,
 Им важно, без сомненья,
 Ваша любовь, о них забота,
 Их не кончается работа,
 Которую не перечесть,
 За это им хвала и честь.
 Работа, дом,конечно, дети,
 Как трудно сделать всё успеть
 И быть красивей всех на свете,
 При этом всём суметь.
 Дарите женщинам цветы,
 По праздникам и будням,
 Пусть их сбываются мечты,
 И жизнь не будет трудной.


Рецензии