три четверти пятого

переосмысление.
что осталось в прошлом месяце? в том холодном октябре из прошлой жизни.
почему ты лелеешь надежду о возвращении?
тебе некуда идти.
тебе не к кому идти.
как далеко ты заходишь в сокрытом?
остановись.
нет.
нельзя верить этим горящим глазам.
«все проходит и это пройдёт» -
подумалось как-то в ночи.
нет.
не пройдёт.
я люблю тебя.
прости.


Рецензии