Что ж нас ты, так трясёшь неугомонный

 
Всё чаще он, встречал олигархию,
им чести, - им медали раздавал!
И царь примерил не себя миссию,
ну так и с ними бы, - с Европой воевал!

Что ж нас ты, так трясёшь неугомонный,
мы ль мало заплатили вам долгов,
наш быт:
 сегодня наш очаг до боли скромный,
не на тебя мы уповаем, молим о спасении Богов!


Рецензии
Мудро. А, если вдуматься, то ещё и страшно. Желаю успехов в творчестве.

Игорь Ковриков   10.03.2024 00:20     Заявить о нарушении