Суета прошла оставив праздник

Суета прошла оставив праздник
Где-то в прошлом на страницах бытия.
Оглянись на прожитые годы.
Так ли безупречна жизнь твоя?

Есть о чём подумать на закате,
Завершив стремительный забег.
Как живёшь сейчас в утрате,
Прожитых напрасно многих лет?

Оглянись на путь,что за тобою
Что создал,а что не уберёг?
Ты подумай,что не за горою
Подводить последний свой итог.


22.01.2023
 


Рецензии