Перед Богом в долгу

Где-то в сердце моём
Затаилась любовь.
Растревожила сердце,
Взбудоражила кровь.

Поманила в дорогу,
В те родные места.
Где мы часто встречались
У речного моста.

Друг на друга смотрели
Окна наших домов.
И до полного счастья
Не хватило трех слов.

Я люблю тебя, так и
Не сумели сказать.
Целый год умудрились
После этого ждать.

Пролетел незаметно
Год разлуки с тобой.
Этот год вечерами
Я ходил сам не свой.

Вдруг увидел в окошке
Силуэт твой родной.
Освещенный взошедшей,
Шаловливой луной.

И совсем нестесняясь,
Тебя в гости позвал.
Еслиб ты отказалась,
Сам к тебе прибежал.

Вот уже в моём доме
Ты хозяйкой живешь.
Вечерами с работы
С нетерпением ждёшь.

Я тебя обниму,
К груди крепко прижму.
Приласкаю ладонью,
Теплом обожгу.

Счастья полная чаша
И сказать я могу.
Мы с тобой остаемся
Перед Богом в долгу.

За тепло и уют,
За семейный покой.
И за то, что мы вместе
Навеки с тобой.


Рецензии