Возможно, буду жить и я

Возможно, буду жить и я               
Покойно, радостно, красиво
Не так мучительно- уныло
В других слоях, другом пространстве
Средь светлых тайн, в свободном братстве
Средь душ святых и ярких теней
Где подлых нет нравоучений
Коварства, низости и страха
А за жестокость ждет там плаха
Там истина, добро дороже
Всех благ земных, не правда ль, Боже ?..


Рецензии