Заслуженный романтизм

Луна овальной льдинкой
Плыла сквозь сумрак мглы.
Созвездий паутинки
Сопровождать могли
Сиятельство ночное
И спутницу Земли,
Что служит её не ноя,
Хоть близко, но вдали.
Иначе быть не может,
Иного не дано
В союзе непреложном,
Сложился что давно.
Не труд и не обуза –
Романтика времён,
Где стих святыми узами
Классически скреплён.


Рецензии