Золотятся кроны старых сосен

Золотятся кроны старых сосен
Новый день отпраздновал зарю
Тихо в парке,лишь седая проседь
Украшает инеем листву.

Вновь грустят уснувшие аллеи,
Погрузившись в тихий сладкий сон,
Ожидая вешние капели,
Детских голосов весёлый звон.

Жду весну в её безумном танце,
Яблонь в бело-розовом цвету
Облака по небу словно птицы
Уплывут в далёкую страну.

А пока зима в красе холодной
Погрузила в сон наш старый дом,
Я смотрю на кроны старых сосен,
Понимая будущность времён.

17.01.2023


 


Рецензии
Весна была 19 января. Плюс 20 столбики вещали. В целом поддержу ожидания весны во мне растёт как никогда)

Алексей Таврический   26.01.2023 20:20     Заявить о нарушении