Про зрение для подростков

Если хочешь быть богаче ,
Всех успешней и умней,
Рассекать в красивой тачке
При красавице жене,
Или с принцем в лучшем виде-
В Путешествиях мечты ,

ЭТО ВСЁ ТЫ ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ!
т.е.-
При глазах быть должен ТЫ!


Рецензии