Хорошо бы у людей эмоции исчезли

Хорошо бы у людей эмоции исчезли
Зеркальные нейроны душевные метания
Этот груз с собой мы носим бесполезный
Философский камень с неровными краями

И люди превратились бы в компьютерными хабы
Сухие вычисления в кодах лишь двоичных
Расчетами, статистикой и базами данных
Обменом информацией, чистой, обезличенной

Удаленный доступ золотые клеммы
Лампочки мигают на мне разными цветами
Широченны шины, кабеля и шлейфы
Нагреваюсь быстро, и гудят кристаллы


Рецензии