Помолимся

Тянутся нити золотом вверх
Это молитвы за тяжкий грех.
Люди, помолимся, встанем стеной
За Русь святую, за нас с тобой.

Знаем героев во всех городах,
Помним всех тех,кто уж на небесах.
Люди, не плачьте, встанем стеной
За нашу Победу мы в Храме с мольбой.

Господи, молим и просим, прости!
Этих безумных, останови.
За матерей, за детей, за покой
Люди, помолимся, встанем стеной.

Будем одною дорогой идти,
Чтобы весь мир от злодеев спасти.
Люди, услышьте и встаньте стеной
За нашу Землю, за Мир, за Покой.


Рецензии
Патриотично, замечательно, Надежда, с уважением!
http://stihi.ru/2023/05/17/781

Жюр22   17.05.2023 15:14     Заявить о нарушении
Юра и Танечка, спасибо за добрые слова!
С теплом, Надежда!

Надежда Фетисова   18.05.2023 06:37   Заявить о нарушении