Преображение

Активность лунного потока
Нас заряжала силой тока,
Энергией, идущей свыше,
Что страстью, чувственностью дышит.
А мы, её преображая,
Земное вознесли до рая,
Где быт обычный стал эдемом,
Что равнодушья не приемлет,
Где пыл, переплетясь с азартом,
В одно сомкнулись благодарно.


Рецензии