Вот и флоксы набрали бутоны

        Из третьего сборника стихов "Провинциалка".
        Раздел "Времена года. Осень"

Вот и флоксы набрали бутоны,
Значит, осень не за горами.
Бесполезны вздохи и стоны -
Скоро лето простится с нами.

Вот и жизни прошла половина,
Половина, а может, боле,
И событий была лавина,
И лавина счастья и боли.

Как горчит аромат у флоксов,
Так порою и жизнь горчит.
Только, как бы ни было плохо,
Жить так хочется! Просто жить!
 

        31 июля 2017


Рецензии