Господи, прозри меня, заблудшую!

 Господи, прозри меня, заблудшую!

Господи, прозри меня, заблудшую!
Помоги, Господь, пожалуйста, молю!
Я в отчаяньи перед тобой стою,
Содрогаясь от объятий ужаса.

Сжалься, протяни мне руку помощи!
Не отринь меня! – В страданиях кричу…
В глубине души надеяться хочу,
Что ты, милосердствуя, поможешь мне;

Что я стану, наконец, свободною.
И вздохну всей грудью непременно я,
Что судьба моя, неугомонная,
Уведёт от холода надгробного.
05.07.2010г.


Рецензии