Про детские очки и добрых докторов

Бывает к нам  придёт  малыш ,а  глазик его ранен,
И чтоб он здоровым вышел,мы зрение подправим.
Найдем  волшебные очки и  ( такие Гарри Поттер
носил  с рождения почти ) и окружим заботой.
Добавим магии и вот  пройдет немного время.
И глазик  - раз и заживет .
Хорошим станет зрение!


Рецензии