Ожиданье звонка

 Она опустила ресницы,
 В руке держит свой телефон,
 И грусти её нет границы,
 Когда же ответит ей он?
 Вокруг равнодушные лица,
 Усмешки в глазах, на губах,
 Пусть судят, она не боится,
 На сердце тревога и страх.
 Досадная может ошибка,
 Минутку ответить найдёт?
 Лицо озарила улыбка,
 Он пишет, что любит и ждёт.
 Взлетели ресницы, как птицы,
 Когда ожил, вдруг, телефон,
 Она не умеет сердится
 И ею уже он прощён.
 В который раз она боялась вновь,
 Надеясь, веря, потерять любовь.


Рецензии
Ох, уж эти сомнения😊... Мне понравился стих.
С уважением, Олеся.

Олеся Карпуха   16.07.2023 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Олеся, за отзыв на стихотворение,мне очень приятно

Лариса Смоляк   16.07.2023 14:17   Заявить о нарушении