215. Патриотизм в крови

                Надо брать Киев.

                Грибоедов.

  1.  Меня не изменить.
       Я часть одной семьи,
       Судьбу ты не вини,
       Патриотизм в крови.

                2.  Я Русский - и горжусь,
                Что здесь я нахожусь.
                В России, где герои
                Живут вот здесь со мною.

  3.  У нас другая плоскость,
       Захлебываясь злостью,
       Врагов порвется нить,
       Ведь нас не победить!

                4.  Конечно, мы не ангелы,
                Но в этом что-то есть.
                Отдать готовы главное
                За Родину и Честь.

  5.  А главное - то жизнь свою.
       Пока народ един.
       На этом я за Русь стою.
       Наш дух непобедим!

                6.  Меня не изменить.
                Я часть одной семьи,
                Судьбу ты не вини,
                Патриотизм в крови!

                2023 г.


Рецензии