Счастье для двоих

     Счастье для двоих

И каждым днём, и каждой ночью
Я вижу ясно пред собой
Твои сияющие очи
И слышу чистый голос твой.

В часы и краткие мгновенья
Они сулят душе уют.
Биенье сердца и волненье
Меня беспечно выдают.

Как ты близка и как – далече,
Дням ожиданья нет числа,
Но та восторженная встреча
Нам свет надежды принесла.

Любовь – свобода и неволя,
И радость встречи не забыть.
У нас счастливейшая доля
Друг друга трепетно любить.

Скучая, мы судьбе послушны,
Придёт он – долгожданный миг –
Когда в любви единодушны,
То это – счастье для двоих.

22.06.2022      


Рецензии