На Черничном холме

На Черничном холме
Я нашёл острую дрожь,
Когда встретил тебя -
Луна была неподвижной
Над Черничным холмом.

Задержался там я -
Мечта сбылась моя
Ветер в иве играл
Мелодии Любви подпевал...

Но клятвы, которые дались
Никогда не сбылись,
Мы отделены друг от друга
Ты часть меня всё ещё
Была  острой дрожью
На Холме Черничном.

Ветер в иве играл
Сладкую мелодию Любви
Клятвы, которые обещали
Никогда не сбылись.

Мы отделены друг от друга
Ты часть меня всё ещё
Ты была острой дрожью
Над Черничным Холмом.
*


Рецензии