Люблю Тебя

Я люблю тебя за этот белый снег,
Я люблю тебя за тёплый кофе,
За счастливый добрый смех
И за аромат прекрасного букета.

Я люблю тебя за этот дождь,
Прошлое с дорог он смоет.
Я люблю тебя за дальность звезд,
И за нашу с тобой не похожесть.

Я люблю тебя за каждый миг тепла,
Люблю за отблеск солнца золотистый.
Люблю за то, что мне легко прощать тебя,
За то, что в голос твой смогла поверить.


Рецензии