Любовь... в разбитом зеркале лежали таинственные к

ЛЮБОВЬ...
 
  В разбитом зеркале лежали
  Таинственные корабли,
  Простые,мудрые скрижали
  Что чистой истиной цвели,
  Чужие,золотые саги,
  Янтарь с осколком высоты,
  Облитые лучами флаги,
  Клад настоящей красоты.
  Усердно я молился Богу
  Что бы он быстро утолил
  Мою жестокую тревогу
  И дал необходимых сил.
  Звенела старая молитва,
  Стоял иконостас большой.
  В моей душе кипела битва,
  Что бы остаться мне с душой.
  А в зеркале разбитом снова
  Кружатся ангелы зеркал.
  Я главного не знаю слова,
  Но я его везде искал.
 


Рецензии
Пусть будут найдены слова,
Пусть не кружится голова,
Пусть встреча состоится вновь,
Коль ждёт любовь.

Нина Калашникова 4   21.04.2023 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 138 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.