СПВ

По врачам мне бежать нет пока убеждённости, -
Симулянтов – и так нынче невпроворот
Мой диагноз: синдром перманентной влюбленности
(Это, вроде как, чокнутый наоборот)

Раз пошёл, - психиаторша женщина бодрая,
Взгляд наставя, как на заготовку сверло,
Мне сказала: милок у тебя импохондрия
Точно я не запомнил, - но типа того

Коль рубил бы в диагнозах этих хоть сколько я,
Я бы вам разъяснил, - мне не в падлу, народ,
Что болезнь эта, как её там, - импохондрия,
Вроде как - импотенция наоборот

Имхо, это такая штуковина,
Или как называть нынче принято – хрень,
Когда нету симптомов каких-то особенных ,
Только бабу увидел - и мозг набекрень

Мне из жизни семейной пространства двухмерного
Не хватает как свету во тьме - куражу
Я из угольной шахты супруга примерного
Перископом на баб проходящих гляжу

Так что мне ты прости эти бесцеремонности,
Не спеши мою шкуру укором дубить
Мой диагноз: синдром перманентной влюбленности
И тебе посчастливилось жертвою быть.


Рецензии
Классное) и диагноз классный) наверное, единственный синдром, который продлевает жизнь

Ольга Пугалова   19.02.2023 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ольга!

Иван Романов-Клинский   19.02.2023 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.