Вновь ощущаю твою нежность

Вновь ощущаю твою нежность,
И очень ценю тебя рядом.
Ты напишешь: «Не скучай малышка»,
А в ответ: «Помни я рядом».

     Мне очень важно, что ты рядом,
     Мне очень важно, ты со мной,
     А больше ничего не надо,
     Поддержка и помощь важна родной.

И не смотря на большое расстояние,
Что ты от меня далеко,
Для меня ты очень важен,
С тобою радостно и на душе светло.

    Я обниму ласково и нежно,
    Ты в ответ мне скажешь: «я рядом».
    И наш мимолётный вечер,
    Станет лучшим для меня подарком.
21.07.2020


Рецензии