ты спишь? ну спи, а я здесь дальше буду..

Ты спишь? Ну спи. А я здесь дальше буду.
Висит на елке маленький иуда.
Его повешу я подальше от звезды.
Звезда пусть спит, и ты пусть спишь, покуда
Покуда ночь не зачерпнет кусты
Последней, самой горькой, ложкой чуда.

Покуда свет сиреневого снега
В стакана дырку литься не устанет.
Пускай ты спишь. И время до забега,
Дай бог, судьба тебе со мной оставит.


Рецензии