Про зрение -так себе

Чтоб поступить в интересные ВУЗЫ,
Видеть цветущие платья у вёсн,
Лайкать посты исполнителей музык,
Ночью  следить за падением звезд
Нужно всего лишь -хорошее зрение.
Или всё - " так себе" будет и "средне"


Рецензии