странные вещи

Есть такие странные вещи, которые не видятся маленьким людям, только старым или просто большим:
Те, "что даже самый сладкий стафчик не перекроет трепет всего сущего от причастия к ним.".

Да, есть такие вещи, и ты знаешь об их бытие, но крепко держишь себя в руках.
Кинуть себя в пучину и тлеть там - правда больше похоже на чертов стаф.

Лучше держаться, но неподалеку, так чтобы касаться удобно было, почти всегда, и в любое время,
Так, чтобы эти вещи всегда могли вовремя, гордо и по-отечески поцеловать тебя в темя.

Да, эти вещи далеко за гранью сознания, сидят там, едят бутерброды с маслом.
Я думаю, что они есть, что я их чувствую, грею даже в себе, и это прекрасно.

Я надеюсь чувствовать этот трепет пока окончательно не окочурюсь.
Я различаю людей с этим трепетом,

они от света этих вещей внутри постоянно ходят немного щурясь.


Рецензии