Про Антона и Роблакс

Если больше часа -спину
С головой согнул Антон
И в телефонных играх сгинул,
У интернета  за бортом

И не видит: еcть ли облако,
солнце , снег или гроза -
Значит скоро этот Роблакс
Навредит  его глазам!


Рецензии