Маргарита Астанина и две формы Любви

"И вот среди холодной вечности
Звонок раздался в дверь мою.
Как очень ласково и трепетно
Ты прошептал: «Тебя люблю»!"

Маргарита Астанина

Вот это да - слезы из глаз...!
Сердце из камня станет мягким,
После прочтенья этих фраз...
А восприятье жизни ярким! Он
Прошептал - тебя люблю! И этого
Вполне хватило... Не надо делом
Подтверждать! Ты поступаешь очень
Мило - не требуешь ещё и дел...
Одних лишь слов тебе хватает...!
Ушами любишь, и без тел - которые
Не ублажаешь. Вот это высший
Пилотаж! Ты проповедник Платонии!
И мне так нравиться любить...! Я
Твой фанат теперь отныне! Так можно
Очень много раз...! Язык, поверь
Мне, не устанет "тебя люблю" вновь
Повторять...! И в ожиданьях не
Обманет. Не так, где плотская любовь.
Там много раз - всегда проблема...!
Твою я форму поддержу, не затруднит
Меня дилемма...

"Не устаешь, друг удивлять!
Как жаром полыхают щеки!
Ну не хвали тебя, прошу!
У Музы нрав довольно строгий!
Вот прочитала строчки те
И сразу, знаешь, улетела..."

Володя, доброе утро! Ну и экспромт! Благодарю от души!
С дружеской улыбкой,

Маргарита Астанина   21.01.2023 09:53


Рецензии