Не надо!

Мне не надо шоколода!
Не люблю я алычу...
Мне другой жены не надо!
Я другую не хочу!

Мне не нравятся другие,
Не для них моя кровать...
Я ведь знаю, что чужие
Мне любви не могут дать!

Я тоскую и ревную,
Без неё я не усну...
Дайте мне мою родную,
Ненаглядную жену!


Рецензии