Нет прощенья!

А Ватикан, распяв Иисуса,
Сбросил на мир свои грехи -
И сотни лет, весьма искусно,
Морочит слабым их мозги!
   Обитель мрака и порока,
   Грех первородный навязав,
   Не пощадил даже Пророка,
   Нагло глядя Ему в глаза!..
Создал Творец нас для любви,
Свободы, счастья... вдохновенья!..
Дьявол всё строит на крови...
Мерзким убийцам нет прощенья!


Рецензии