Никите - 19!

В май, где встретил, маня, сирени цвет
Девятнадцатый твой день  рождения,
Принимай от меня, из преклонных лет,
В жизнь грядущую благословение.

ПРИПЕВ:
Будь здоров, мой друг,
И счастливым  будь !
Это сложно так – и так просто…
Будь разумен, внук!
С Богом, в добрый путь -
И везения на перекрестках!

ПРИПЕВ: тот же.

Помни землю, дом , где ты был рожден, -
Теми силами дух  наполняется…
В правоте, притом, будь тогда убеждён,
Если радостью та проверяется.

ПРИПЕВ: тот же.

Пусть мечты зовут за собою в высь,
Выливаются в цели  и практики…
Благороден труд –  за дело ты берись,
Молодой представитель Галактики!


06.05.2020 г.      


Рецензии