Ах как мне жаль, Вас, Милых дам!

Ах как мне жаль, Вас, Милых дам!
Красивых, милых, молодых...
Влюбленных, только в мудаков
Ох как мне жаль, что вы наивны...

Со временем: Все мужики козлы!
От Вас я слышу постоянно,
Ведь не было большой любви
К которой Вы стремились жадно...

Заметил, дамы к тридцати
Уже умны, внутри них стрежень
Наивности и нет следа,
Они расчетливы, характер сдержан...

Но стоит выпить по рюмахе,
И понеслось, спасайте бал
А после эйфория гаснет
И по щеке бежит слеза

"Сейчас все было бы иначе
Если бы дурой не была
И толку что я всех богаче
Если теперь совсем одна...

Моя вся жизнь как манекена
Островский правильно писал
Пока игралась счастье тлело
Моя вся юность, есть обман!"

К чему веду? Все очень просто!
Молю! Будь осторожней ты!
Добиться каждый "счастья" может
Но только чести нет цены!


Рецензии