Не пара

 Что с тобою мы не пара,
 Говорила мне родня,
 Душа ж пела , как гитара,
 У тебя и у меня.
 Лет с тех пор прошло не мало,
 Если точно- сорок пять,
 Прочно нас судьба связала,
 Эту нить не разорвать.
 Стали мы с тобой похожи,
 Одни мысли, одни жесты,
 Рядом столько лет мы всё же,
 На родство прошли все тесты.
 Но сказать, что все так гладко,
 Было бы не очень честно,
 Не жилось всегда нам сладко,
 Это только нам известно.
 Неприятности,тревоги
 В дверь стучались иногда,
 Их встречали на пороге,
 Дружно мы с тобой всегда.
 Без скандалов,лишних слов,
 Всё понять,простить, чтоб жить,
 Вот основа из основ,
 Для того, чтоб вместе быть.
 Что с тобою мы не пара,
 Говорила вся родня,
 Мы с тобой душой не стары
 И живём день ото дня.


Рецензии