Свечи горят, тетрадка исписана

Свечи горят, тетрадка исписана,
Грустно снежинки летят свысока.
Сколько там трепета, нежности, смысла
в каждой из строчек стиха.
Первой любви отголоски шальные,
в сердце летят, как картечь.
Радостно жизнь свои позывные
шлёт нам, их бы сберечь.
Много не ясного, много тумана,
как же продолжится путь?
Тройкою строчки проносятся рьяно,
Только б любовь не спугнуть.
Много надежды на счастье и негу,
Много дорог впереди.
Трепет той юности ощутить снова мне бы,
Дальше его пронести.


Рецензии
Любьовь, именно так и думается, посмотрев на картину!

Надежда Корн   28.01.2023 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Надежда! С теплом и улыбкой, 🌹🌹🌹

Любовь Гаус   28.01.2023 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.