в стоматологической клинике

приперся Ярослав  и пошутил что Мудрый

казалось очень добрым был

соврал  30 процентов  скидки утром
а   днем в 2 раза засадил
а где же скидка грязный человече
за мост   для4 зубов
накинул вдвое чем наметил

содрал6000 -был таков

не попадайтесь вы на зубы  к таким  мошенникам известным
 и не пойдут деньги на убыль идите      вы к дантистам честным
бесплатный сыр лишь в мышеловке такое вы должны  познать
 быстрей бежите от дантистов ловких  быть начеку-воров осознавать


Рецензии