Да, я опять ошибку совершил, Амур мой не туда стре

 Да,я опять ошибку совершил,
  Амур мой не туда стрелой попал,
  Уж лучше бы я просто согрешил,
  Чем очень сложно в омуте пропал
  Твоих огромных больше неба глаз
  Они сжигают взглядом и огнём
  До пепла мою душу в этот раз
  Самый последний в жизни,тая в нём.
  Смогу ли вовремя я зло простить
  Или от непрощенья прослыву
  Недобрым к злу?-я жажду отпустить
  Тебя ему навстречу наяву,
  Лети к нему,ты выбрала сама
  Зла большинство,а я такой один,
  Зло ложной добротой свело с ума
  Всех настоящих добрых,господин
  Правитель в этом мире сатана
  Властитель над всемирной добротой
  Единоличный,всех добрей он...Сна
  Страна ложной сверкает красотой
  Самой добрейшей в мире доброты -
  но в этой ложной доброте порок
  Зла тайный спрятан дьяволом...вдруг ты
  Почувствуешь однажды между строк
  Этих наивных сокровенный смысл,
  Который не дано тебе понять
  Но хватит петь,я обрываю мысль
  И ухожу,чтоб зря не обвинять...
 
  2015


Рецензии