Выйдет Крик 6

Крик 5 смотрели год назад
В кинотеатре.
А сейчас уже 10 марта 2023
Выйдет Крик 6.
И в главной роли -
Угадайте кто?
Конечно - Дженна Ортега,
Что сыграла саму Уэнсдей.
Надо ждать премьеры-
Наверное очень классный фильм.
Джен выживет однозначно,
Ведь она уже профи.

23.01.2023.


Рецензии