расставание

ты полюбишь нового снова,
но как прежде уже никогда.
он будет ждать нежного слова,
а внутри у тебя лишь зима.

он полюбит новую снова,
но как тебя уже никогда.
не ей он заинтересован,
не тому ты сердце дала.


Рецензии