Знакомые VS Друзья

С кем-то прощаясь,
Порой ты уже знаешь:
Это последняя встреча,
А дальше - вечность.

Для вашего расставания
И коротких воспоминаний;
Так сотни знакомых
Остались за стеною.

За которой - дружба
И друг в друге нужность;
Но, видимо, у неба
Своё на это мнение.

01.03.21


Рецензии