Что-то сделала не так...

Что-то сделала не так               
Грустью сомканы желанья
Сбив любовь свою на такт
Приумножила страданья

Я искренней стеснялась быть
Тебя боялась с толку сбить
И замыкала на себе
Вопросы личные к тебе

И ранил, ранил каждый  день
Меня охватывала лень
Я выбрала кратчайший путь
В сон, обернув все, отдохнуть

В ночи легко ходить по тропам
И возвращать себя к истокам
Безумно-странного романа
Без фальши будто и изъяна

Ах, милый друг, прости мой грех
И помни грусть мою, и смех
И тот наш летний хоровод,
Что осень позже разорвет…


Рецензии