Про Библию

Интуиция - вот что стоит слушаться.
В жизни множество запутанных дорог...
Когда все твои мечты разрушатся,
У тебя останется лишь Бог.

Ты прид;шь к нему, откроешь Библию
И узнаешь в ней свое нутро.
И душа уже не будет гиблою -
Ты окажешься в святом " метро".

Этот поезд вечно не разрушится,
Он - маяк для всех заблудших душ.
Если гласа Бога будешь слушаться,
Не погибнешь : ни жена, ни муж.

Tonya Kim / Мэрилин Бэтт 23 января 2023 год.


Рецензии